CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

19/04/2015

SCINTILLA PISA EST

LUCCASETTE
0-0

Partita vibrante e combattuta tra Scintilla e Luccasette che termina sul risultato di 0 a 0 ma le occasioni per portare a casa l'intera posta non sono mancate da entrambe le parti. La prima occasione della partita capita sui piedi di Fiorelli al 4 minuto ben lanciato da Tocchini si presenta a tu per tu con il portiere che è bravissimo a sventare la conclusione. Lo Scintilla si rende pericoloso con rapidi contropiedi ma le conclusioni degli attaccanti pisani sono fuori dalla porta di Moriconi che si deve superare con un intervento di puro istinto su una conclusione di testa da pochi metri del n.10 dello Scintilla che fa gridare al gol. Al 27' bell' uno due Tocchini Fiorelli Tocchini ma la conclusione viene smorzata e l'azione sfuma. Al 4 minuto della ripresa ancora Fiorelli si presenta solo di fronte al portiere locale che ancora una volta non si fa sorprendere e riesce a sventare l'azione. Lo Scintilla prende metri di campo e si rende molto pericoloso soprattutto da calci da fermo: al 19' Gelli anticipa tutti sul primo palo ma il suo colpo di testa termina alto. Due minuti più tardi è ancora il difensore centrale dello Scintilla colpisce il palo girando bene un corner da destra. Al 26' Moriconi compie una grande parata su un tiro dai 20 metri che gli balza davanti ma con un buon riflesso mette in corner. Da qui alla fine si assiste ad uno sterile possesso palla da parte dello Scintilla e qualche bel contropiede del Luccasette ma il risultato rimane ancorato al triplice fischio sullo 0 a 0.

Luccasette: 1 Moriconi 2 Pinelli 3 Lazzaroni 4 Della Bidia 5 Mangiantini (cap.) 6 Ribecai 7 Danesi 8 Tocchini 9 Fiorelli 10 Nicoara 11 Angeli 13 Grando 14 Gabriele 15 Romanini 16 Rosellini 17 Castini 18 Mugnani