CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

30/11/2014

LUCCASETTE

CAPOSTRADA BELVEDERE
0-2

per l'undicesima di andata il luccasette ospita il capostrada e su un campo reso pesante dalle piogge scese in settimana. partita sostanzialmente equilibrata con il capostrada che cerca di fare la partita e con il luccasette bravo a difendere con ordine e a ripratire in contropiede. la prima occasione capita sui piedi di nicoara che al 5' su punizione sfiora la traversa. come detto la partita è equilibrata ma al 29' passano gli ospiti: cross dalla trequarti, grande aggancio del n.11 nel cuore dell'area di rigore dopo un paio di contrasti trova il riflesso giusto per battere lari in controtempo.

nella ripresa capostrada subito vicino al raddoppio con il n.11 che sottomisura calcia alto un tirocross proveniente da destra. la squadra di casa si scuote e produce il massimo sforzo nella parte centrale della ripresa dove riesce a mettere pressione alla difesa del capostrada che pare essere meno brillante rispetto al primo tempo.si registrano un paio di buone azioni prima rosellini lanciato in campo aperto viene fermato al limite da un intervento prodigioso di un difensore poi un bello scambio al limite tocchini el bouty vede quest'ultimo concludere centralmente. nel recupero arriva il raddoppio del capostrada con ballerini in contropiede che con un pallonetto fissa il risultato sul 2 a 0.

luccasette: 1lari 2 castini 3 mugnani 4 della bidia 5 mangiantini 6 pinelli 7 tocchini 8 gabriele 9 danesi 10 nicoara 11 angeli 12 decanini 13 grando 14 moriconi 15 lazzaroni 16 casolaro 17 rosesllini 18 el bouty