CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

21/12/2014

LUCCASETTE

SCINTILLA PISA EST
1-2

per l'ultimo terno del 2014 scende a san concordio lo scintilla che torna in terra pisana con i tre punti. luccasette subito pericoloso al 1' minuto con nicoara che da destra calcia con il mancino ma la sua conclusione sbatte sulla traversa e sugli sviluppi dell'azione la difesa ospite libera. la prima frazione vede le due compagini affrontarsi soprattutto a centrocampo senza creare grosse occasioni da rete fatta eccezione solo per qualche mischia generata da palle inattive. il ritmo nella ripresa scende e e si aprono più varchi: al 7' fiorelli ben lanciato in contropiede trova lo spazio per concludere ma un difensore ribatte al limite dove si avventa tocchini ma la sua conclusione è centrale.al 20' si vede lo scintilla con il n.11 che da destra impegna lari a terra. al 22' passa in vantaggio la squadra ospite su calcio di rigore con il n.10 che spiazza lari. il luccasette cerca di reagire e lo fa con grande veemenza riversando energie mentali e fisiche nella metà campo dei biancoazzurri pisani e in più di un'occasione sfiora la segnatura. al 24' mangiantini di testa non trova il bersaglio grosso di testa sugli sviluppi di un corner. al 28' ancora lo sfortunato nicoara che su punizione incoccia la traversa per la seconda volta. al 30' è casolaro su invito da destra impegna il portiere ospite. il pari sarebbe il giusto premio per i rossoblù locali e al 36' la rete dello scintilla si gonfia ma l'arbitro annulla per un fuorigioco piuttosto dubbio. sulla ripartenza raddoppia lo scintilla in contropiede e al 37' chiude virtualmente la contesa. per la cronaca al 39' fiorelli su rigore fissa il risultato sul 2 a 1 per lo scintilla pisa.

luccasette: 1 lari 3 mugnani 4 della bidia 5 mangiantini 6 pinelli 7 tocchini 8 nicoara 9 rosellini 10 fiorelli 11 angeli 18 el bouty a disp.:2 lazzaroni 13 grando 14 romanini 15 casolaro 16 moriconi 17 castini 12 danesi