18/01/2015

SAN MARCO AVENZA

JOLLY MONTEMURLO
1-2

Dopo il ko interno della scorsa settimana col quotato Margine Copetrta, nel diciassettesimo turno del campionato regionale Giovanissmi (girone d'Elite) il Jolly Montemurlo è di scena sul campo del più abbordabile San Marco Avenza, terz'ultima forza del torneo. Nel primo tempo va in scena una gara scialba con le due retroguardie che hanno la meglio sui reparti offensivi, ai quali non concedono neppure una rete. All'intervallo, pertanto, le squadre vanno il riposo col punteggio inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa, tuttavia, il ptimo squillo arriva dopo sette minuti: velenosa conclusione di Marradi sugli sviluppi di un corner, respinta corta del portiere locale e tap-in vincente di Bonacchi che porta in vantaggio i pratesi. La replica dei padroni di casa arriva tuttavia al 18' quando una rovesciata in area di rigore innesca D'Adamo che s'inserisce tra le maglie pratesi e con un preciso rasoterra firma il momentaneo 1-1. Tutto lascia presagire un opaco pareggio ma in pieno recupero, al 37', il Jolly Montemurlo raddoppia: una rimessa laterale mette in moto Traversi che supera in dribbling il diretto marcatore e da posizione defilata beffa l'estremo difensore locale.