OLIMPIA FIRENZE

JOLLY MONTEMURLO
1-2
IL TABELLINO DELLA GARA

Il calendario della dodicesima giornata del girone d'elite del campionato regionale Giovanissimi propone lo scontro diretto fra Olimpia Firenze e Jolly Montemurlo, appaiate in classifica a quota 11 punti. Un incontro al quale i pratesi si presentano con l'amaro in bocca dopo il pareggio interno dello scorso turno col Cascina Valdera, terzultima forza del torneo. Nel primo tempo va in scena un match ben giocato da entrambe le compagini. A prevale sono tuttavia i locali che vanno al riposo sul momentaneo 1-0 grazie ad una splendida rovesciata di Mosti che strappa gli applausi del pubblico. Nel secondo tempo la gara si ravviva e dopo dieci minuti il Jolly Montemurlo pareggia con un pregevole colpo di testa di Corti che va a bersaglio sugli sviluppi di un corner. Una rete che scatena in campo i festeggiamenti dei pratesi, durante i quali il pubblico locale nota un gesto irrisorio che surriscalda ulteriormente gli animi. A farne le spese sul terreno di gioco è Pisciotta che rimedia il secondo cartellino giallo di giornata, costringendo i suoi in inferiorità numerica. Gli ospiti ne approfittano completando la rimonta con Cortonesi, protagonista di un calcio di punizione da posizione defilata che s'infila in rete senza alcuna deviazione. L'Olimpia, beffata, chiude poi in nove per l'espulsione diretta di Sacchi, punito per un intervento di gioco falloso.