SPORTING ARNO: Vannucchi, Attanasio F., Costagli, Cinnirello, Cafaggi, Albanese, Ceccatelli, Jayackrama, Azzarri, Nieri, Banti. A disp: Rizzo,Viti, Gerardi, Attanasio A., Marchetti, Tani, Mancini. All. Donadi
SAN MARCO AVENZA: Bertolucci, Formai, Bertini, Conti, Neri, Zanelli,Alberti, D'Adamo, Bonotti, Ferrarini, Andreoni. A disp: Gozzani, Ciardi, Musetti, Marku. All. Bennati
Arbitro: Nannini di Prato
Reti: 40' e 62' Azzarri, 45' Attanasio F, 66' Nieri

Sconfitta pesante per il San Marco Avenza a Badia a Settimo ma il 4 a 0 è davvero penalizzante nei confronti dei ragazzi di Luca Bennati che nel primo tempo hanno giocato almeno alla pari con i piu quotati avversari. Nei primi 35' minuti è il San Marco ad avere le migliori occasioni da rete con Ferrarini e D'Adamo. I rossoblu reclamano anche per un evidente fallo in area ai danni dello stesso Ferrarini su cui l'arbitro non interviene. Tutta un altra musica la ripresa dominata dai padroni di casa che vanno in vantaggio al 5' con Azzarri con una conclusione da distanza ravvicinata. Dopo cinque minuti il raddoppio per i fiorentini con un bel calcio di punizione di Attanasio F. . Gli ospiti mollano la presa e lo Sporting Arno arrotonda il punteggio grazie alle reti di Nieri ed ancora di Azzarri.