15/02/2015

PORTUALE GUASTICCE

SPORTING ARNO
1-2

Inizia il primo tempo ed i portuali sembrano voler segnare subito mettendo in difficoltà la squadra ospite che però con qualche azione mette paura ai portuali poi trovando il gol al 20' minuto. I portuali però non si abbattano e cercono di ripartire per trovare il pareggio nel primo tempo ma non ci riescono. Inizia il secondo tempo e la squadra di casa guidata da macor riesce a mettere in difficoltà la squadra ospite come nel primo tempo però al 10 lo sporting raddoppiano il vantaggio con un bel gol da fuori area. I portuali subito cercono di trovare la rete che avrebbe riaperto tutto con una palla di tintori per vitali ma che non si concretizza. a 13 minuti dalla fine tintori appena vede la porta scarica il sinistro e insacca in rete con un tiro da fuori area (più che un tiro una prodezza), così che riapre i giochi per pareggiare la partita. I portuali riesco a ancora con tintori a tirare verso la porta dello sporting ma il portiere gli nega la gioia del 2 a 2 alla fine i portuali giocano con inersia però non riescono a trovare il pareggio. Parlando dell'arbitraggio è stato un po' più a favore della squadra ospite. Le reti sono di berti, connirella per lo sportingsporting Arno e tintori per il portuale guasticce.