26/04/2015

CATTOLICA VIRTUS

JOLLY MONTEMURLO
4-1

Si chiude sul campo del San Michele Cattolica Virtus il campionato regionale della formazione Giovanissimi del Jolly Montemurlo, impegnata questa mattina nell'ultima gara del torneo. Nel primo tempo i fiorentini partono forte e sbloccano il risultato già al 4': invitante cross di Ciofi e volèe vincente di Berlincioni che insacca col piattone. All'11' arriva poi il raddoppio firmato da Ciofi che - lasciato inspiegabilmente solo sugli sviluppi di un corner - insacca controlla il pallone e realizza il momentaneo 2-0. Al 18' ecco poi il tris ad opera dell'ispirato Berlincioni che segna al volo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 22' arriva infine il poker siglato da Marangon che va a bersaglio in contropiede. Nella ripresa il Jolly Montemurlo entra in partita ma ormai è troppo tardi per ribaltare il risultato. A rendere meno amaro il ko arriva comunque un gol nel finale: bello stop di petto di Corti che innesca Marradi, pronto a servire un pallone delizioso a Cortonesi che va a segno a tu per tu col portiere.