21/12/2014

CASCINA VALDERA

SESTESE
0-4

Ottima prestazione dei ragazzi del tecnico Rubicini che tornano dalla trasferta di Latignano contro il Cascina Valdera con tre punti dopo la bella vittoria per 4-0. I locali già al primo minuto dopo il fischio d'inizio si trovano sotto di una rete dopo l'autogoal di un proprio difensore a seguito di un traversone. 10' più tardi sempre la Sestese che si propone in fase d'attacco e questa volta con Carku ma il suo tiro finisce sulla traversa. Passano altri dieci minuti e i rossoblù raddoppiano con Cini che fa fuori un avversario e con un gran tiro firma il 2-0. Al 30' è il capitano Cerretelli che dalla bandierina riesce a disegnare una parabola strana che va a finire alle spalle di Giannasio, davvero un bel goal anche se fortuito. Nella ripresa il copione non cambia con la Sestese che impone il proprio gioco e con Cerretelli che chiude definitivamente il match con una sassata che trafigge il portiere locale.