21/12/2014

PORTUALE GUASTICCE

JOLLY MONTEMURLO
1-2

Il quattordicesimo turno del campionato regionale Giovanissimi (girone d'Elite) vede impegnato il Jolly Montemurlo sul campo del Portuale Guasticce, fanalino di coda del torneo. A dispetto della classifica nel primo tempo sono i locali a prendere in mano le redini del gioco e ad evidenziare una supremazia territoriale che porta al vantaggio dopo diciannove minuti dal via. A siglare il gol del momentaneo 1-0 è Vitali che si fa trovare pronto sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra. E' l'episodio che decide la prima frazione, costringendo i pratesi ad andare al riposo sotto di una rete. Nella ripresa il Jolly Montemurlo cresce alla distanza ed approfitta del calo dei locali. Al 21' Fabbrini colpisce il palo con un velenoso colpo di testa ma al 22' i locali replicando cogliendo una treversa. Al 25' si verifica l'episodio che cambia la gara: punizione di Cortonesi e tocco di mano in area, con conseguente assegnazione del penalty alla squadra di mister Bartolini. Sul dischetto va Traversi che realizza il momentaneo 1-1. Passano quattro minuti e il Jolly Montemurlo concretizza il sorpasso: corner di Marradi e incornata vincente di Fabbrini che regala tre punti importanti ai suoi.