14/12/2014

JOLLY MONTEMURLO

CAPEZZANO PIANORE
1-0

Nel tredicesimo turno del campionato regionale Giovanissimi (girone d'Elite) il Jolly Montemurlo ospita il Capezzano Pianore, attardato in classifica di due lunghezze e reduce dal convincente successo per 6-0 sul San Marco Avenza. Un match al quale i gialloblu-amaranto si presentano col morale alto, forti del successo della scorsa settimana (2-1, ndr) sul campo dell'Olimpia Firenze. Nel primo tempo il primo brivido lo regalano i padroni di casa al 10': invitante cross di Corti dalla destra con Traversi che manca il gol da ghiotta posizione. Al 22' si fanno vedere gli ospiti che si rendeno pericolosi con Morelli su calcio di punizione, ma Agati mantiene la porta inviolata. Al 28' i pratesi segnano grazie ad un'incornata di Traversi - su assist di Cortonesi - ma l'arbitro annulla tutto per una spinta dell'attaccante ai danni di un difensore. Nel secondo tempo gli sforzi del Montemurlo vengono premiati dopo quattro minuti: velenosa punizione calciata da Cortonesi e susseguente mischia in area di rigore dove il più lesto di tutti si rivela Bonacchi che insacca il pallone del definitivo 1-0. Nel proseguo della gara i locali controllano difatti il vantaggio ed il punteggio non cambia più fino alla fine.