05/10/2014

SPORTING MASSESE ROMAGNANO

JOLLY MONTEMURLO
4-5

Gli Allievi Regionali del Jolly Montemurlo si confermano a punteggio pieno in testa alla classifica dopo la vittoria in trasferta contro lo Sporting Massese Romagnano al termine di una partita incredibile con il punteggio di 5 a 4. I ragazzi di Mister Coveri dopo essere andati sotto di due reti a metà del primo tempo riescono a ribaltare il risultato andando in vantaggio per 4 a 2 al 20′ del secondo tempo con le reti di Colonna, la doppietta di Ndoye ed il goal di Ferri. I locali però hanno una forte reazione e riescono a portarsi sul 4 a 4. Gli ultimi dieci minuti seppur in inferiorità numerica consentono ai ragazzi di Montemurlo di conquistare i tre punti meritati con una bella rete di Bianchini nel recupero. Visto anche la forza degli avversari, questa partita conferma le ambizioni di alta classifica della squadra di Enrico Coveri.