21/09/2014

LIDO CAMAIORE

PIETRASANTA MARINA
3-0

Netta supremazia del Valdarbia che fallisce anche un calcio di rigore con Lorenzetti Eugenio sul punteggio di 2-0 e coglie pure un palo e una traversa sempre sul punteggio di 2-0.

Prima gara casalinga di Campionato per gli Allievi Regionali e prima vittoria per 3 - 0 nella gara che li vedevano opposti al Pietrasanta Calcio. Gara divertente e ben giocata, risolta meritatamente nel secondo tempo dalla formazione Gialloblù.
Formazioni:
Lido di Camaiore: 1 Navarra - 2 Buselli - 3 Paolini (Altemura) - 4 Ramacciotti - 5 Bini - 6 Benedetti P. - 7 Zaia (Pisani) - 8 Lorenzini (Calissi) - 9 Gori (Benedetti Y) - 10 Da Prato (Giannini) - 11 Pagni (Pellini) A disposizione: 12 Di Vincenzo - 13 Pisani - 14 Calissi - 15 Altemura - 16 Benedetti Y. - 17 Giannini - 18 Pellini Allenatore: Del Chiaro Maxime
Pietrasanta Calcio: 1 Ceragioli - 2 Balduini (Remedi) - 3 Marchi - 4 Bertieri - 5 Pedonese - 6 Guglielmi - 7 Mazzei (Menconi) - 8 Colasanto (Francini) - 9 Galeotti - 10 Moscardini - 11 Buselli A disposizione: 12 Baldini - 13 Menconi - 14 Antonpaoli - 15 Francini - 16 Parascandalo - 17 La Piana - 18 Remedi Allenatore: Bianchi Diego
Marcatori: S.T. 41°secondo Da Prato - 8° Gori - 22° Da Prato ( Lido di Camaiore)
Come dicevamo gara divertente e giocata a viso aperto dalle due formazioni con il Lido più manovriero che fa la partita il Pietrasanta che risponde a sprazi. La partita si apre e al 5° occasione per il Lido. Da Prato davanti al portiere ospite prova il pallonetto, la palla supera il n 1 ospite, ma la difesa in recupero respinge danti alla porta. Allī 11° lancio per Da Prato che entra in area e tira in diagonale,il n1 ospite Cwragioli si allunga e devia in angolo. Al 12° ci prova Benedetti P. da fuori area Ceragioli para a terra. Al 18 occasione per il Pietrasanta, il portirere del Lido Navarra esce e respinge un pericoloso pallone fuori area dove raccoglie Colasanto che tira prontamente, ma la palla viene respinta sulla linea dal difesore locale Paolini. 22° Gori in area prova la girata, Ceragioli blocca. al 30° Zaia da fuori impegna Ceragioli in due tempi. Ultima azione da rete del primo tempo è ancora per il Lido quando Lorenzini da fuori sfiora il palo di Ceragioli. La seconda parte di gara si apre con il goal lampo di Da Prato, passano solo alcuni secondi, per lī esattezza 41 e Da Prato in proiezione offensiva entra in area e batte a rete, la palla si infila in rete nonostante il tentativo della difesa di deviare. Al 6° risponde il Pietrasanta , Gulielmi smarcato a pochi passi dalla porta dei locali in scivolata mette alto. Allī 8° il Lido raddoppia. Zaia in area salta due difensori e rimette al centro dove Gori ben appostato di piatto mete in rete. Al 18° Mazzei per il Pietrasanta spara dal limite un fendende che sembra infilarsi sotto la traversa, ma il portiere locale Navarra vola letteralmente e devia in angolo. 19° azione di rimessa del Lido. Da Prato da a Benedetti Y. che dal limite spara a rete, la palla incoccia il palo interno e rientra in campo, raccolgie Da Prato e ribatte a rere, Ceragioli devia in angolo. Terzo goal del Lido al 22°. Punizione in posizione defilata a pochi metri dal limite dellī area. Batte Da Prato che con un preciso tiro mette nellī angolino opposto. A 23° ancora un occasione per il Pietrasanta con Moscardini che da pochi passi devia a rete, ma ancora una volta Navarra è prontissimo e salva la porta dei locali. Ultima azione è del Pietrasanta con una mischia in area del Lido con Pedenese che alza di poco sopra la traversa