08/03/2015

LIDO CAMAIORE

GIOV. FUCECCHIO
2-0

Vittoria per 2 - 0 del Lido di Camaiore sul campo di casa Raffaelli sulla formazione del Giovani Fucecchio. Vittoria meritata quella dei ragazzi di Mister Del Chiaro, che hanno prevalso in tutti i settori del campo, creando molte occasioni da rete con buone trame di gioco.
Formazioni.
Lido di Camaiore : 1 Di Vincenzo - 2 Bini - 3 Buselli - 4 Ramacciotti - 5 Calissi - 6 Benedetti P. - 7 Gori (Marsili) - 8 Da Prato (Fargnoli) - 9 Pagni(Giannini) - 10 Benedetti Y.(Onwubolu) - 11 Pisani (Paolini) a disposizione: 12 Navarra - 13 Paolini - 14 Giannini - 15 Fargnoli - 16 Onwubolu - 17 Marsili Allenatore : Del Chiaro Maxime
Giovani Fucecchio: 1 Sarandria - 2 Simoncini - 3 Conte (Bajrani) - 4 Zigoni - 5 Polidori - 6 Bini (Kurti) - 7 Lazzeri (Mangini) - 8 Vivaldi - 9 Fogli - 10 Rigassi - 11 Barneschi A disposizione: 12 Pinelli - 13 Mangini - 14 Kurti - 15 Pertici - 16 Bajrani - 17 Fejlaj Allenatore: Mosconi
Pierangelo
Marcatori : P.T. 38° Da Prato (Lido) - S.T. 37° Marsili (Lido)
Parte subito forte il Lido di Camaiore. Al 2° Da Prato dal limite prova il tiro,un difesore ospite devia in angolo. Al 3° tre angoli consecutivi per il Lido nell'ultimo si accende una mischia in area del Fucecchio e la difesa romedia spazzando via. 4° Occasione Lido. Pagni lanciato in area viene anticipato dal portiere ospite, la palla però giunge a Da Prato che dal limite tenta il pallonetto di poco alto sulla traversa. Ancora Lido al 6° quando Pisani da posizione defilata entro l' area tira al volo,la palla sfiora il palo. Al 10° e all' 11° il fucecchio rompe l' assedio con due puntate pericolose di Fogli e Barneschi che però non vanno a buon fine. Al 14° ancora un occasione per il Lido con Pagni che si vede ribattere da un difensore il suo tiro a botta sicura dal vertice dell' area piccola. Un minuto dopo è ancora Da Prato dal limite a sfiorare il palo della porta ospite. Al 17° punizione dal limite per il Fucecchio si incaraica della battuta Polidori che spara un fendente che si perde di poco al lato. Il Lido però continua a macinare gioco e creare occasioni da rete. Al 26° è ancora Da Prato che da centro area in girata batte a rete e impegna il portiere Sarandria in presa a terra. Due minuti dopo è Benedetti P. a cercare la via della rete da fuori area, ma un difensore ospite respinge il tiro. Al 30° Ancora un' occasione per il Lido. Benedetti P. quasi dal fondo in area si inventa in girata un tiro insidiosissimo, ma il portiere ospite Sarandria letteralmente vola e salva in angolo.Un minuto dopo il fucecchio tente una sortita e va al tiro con Rigassi, ma Di Vincenzo è attento e para a terra. Al 38° passa il Lido, punizione quasi al vertice dell' area del Fucecchio. Si incarica del tiro Da prato e palla precisa e imprendibile a fil di primo palo. La ripresa inizia con un tentativo del Fucecchio, Barneschi in area di rigore da posizione defilata a pochi passi dalla porta locale tira a rete, Di Vincenzo è attento e devia in angolo. Al 4° Occasione rocambolesa per il Lido. Cross dalla tre quarti di Da Prato la palla giunge in area a Pisani che controlla e tira, Sarandria Vola e devia, la palla giunge a Benedetti Y. che di testa coglie la traversa, la palla rientra in campo e finisce sui piedi di Gori che prontamente indirizza a rete, ma la palla si infrange sul palo e un difensore riesce ad intercettare e a spazzare. Al 5° angolo per il Fucecchio, palla sul secondo palo dove giunge in corsa Polidori che però tocca male e mette fuori. Al 7° Pagni prende palla sulla tre quarti , supera due difensori ospiti e si presenta davanti a Sarandria e batte a rete, ma la palla escs di poco alta. Al 13° errore del portiere ospite che in rinvio da sui piedi di Pisani, che tira prontamente, la palla lentamente si avvia verso la rete ospite, un difensore del Fucecchio in recupero respinge ma la palla va sui piedi di Gori che batte a rete , ma ancora una volta un difensore ospire risce a respingere e a slvare la porta difesa da Sarandria. La gala cala un poì' di intensità, ma è sempre il Lido a rendersi pericoloso al 25° con Paolini che da entro l' area solo davanti alla porta mette fuori di poco. Al 37° il meritato raddoppio del Lido di Camaiore . Fargnoli di testa dalla tre quarti innesca Marsili che da centro area tira al volo e mette in rete. la gara vede solo un' altra azione del Lido prima della chiusura con Onwubolu che dal limite dell' area ospite batte a rete ma Sarandria è attento è para in presa.