01/03/2015

LIDO CAMAIORE

SPORTING MASSESE ROMAGNANO
1-1

Pareggio casalingo per 1-1 degli Allievi Regionali contro un mai domo Sporting Massese. Gara viva e giocata a viso aperto dalle due formazioni. Lido che ha avuto più occasioni e Sporting mai domo nonostante l' inferiorità numerica per l' espulsione del proprio portiere e che nel finale risce a raggiungere il pareggio.
Formazioni:
Lido di Camaiore: 1Navarra - 2 Bini - 3 Buselli - 4 Ramacciotti - 5 Pisani (Marsili) - 6 Benedetti P. (Fargnoli) - 7 Benedetti Y. (Paolini) - 8 Zaia - 9 Pagni (Pellini) - 10 Da Prato - 11 Callissi A disposizione: 12 Di Vincenzo - 13 Gori - 14 Paolini - 15 Marsili - 16 Fargnoli - 17 Pellini - 18 Lorenzini Allenatore: Del Chiaro Maxime
Sporting Massese: 1 Piras - 2 Palagi - 3 Burchielli - 4 Giusti M. - 5 Giusti L. (Bonacoscia) - 6 Manfredi - 7 Lucaccini (Menchini) - 8 Taddeucci - 9 Tinazzini (Zizzi) - 10 Aldovrandi - 11 Bennati( Della Pina) A disposizione: 12 Zizzi - 13 Della Pina - 14 Menchini - 15 Bonacoscia - 16 Valentini - 17 Rebughini Allenatore: Donadel Alberto
Marcatori: S.T. 20° Da Prato su rig. ( Lido) - 35° Menchini (Sp. Massese)
Avvio la gara veloce, con le due formazioniche si propongono in alcune azioni nelle rispettive metà campo senza però creare occasioni. All' 8° Pagni per il Lido dal limite mette alto sulla traversa, risponde al 10° lo Sporting con Aldovrandi che dal limite mette di poco alto. Al 18° mischia in area dello Sporting, con tiro finale di Da Prato che si perde di poco al lato. Al 18° incursione di Buselli in area dello Sporting, ma vieme fermato in recupero da un difensore ospite, ma la palla giunge a Pagni che appena dentro l' area tira in diagonale, la palla sfiora il palo e si perde sul fondo. Due minuti dopo grossa occasione per il Lido. Punizione in posizione defilata, batte Benedetti sul secondo palo dove Bini batte al volo, ma incredibilmente la palla esce di pochissimo al lato. Ancopra un occasione per il Lido al 35°, Da Prato lancia a rete Pagni che solo davanti al portiere in uscita prova il pallonetto che però esce sl lato. Al 27° risponde lo Sporting con Aldovrandi che dal vertice dell' area rimette al centro dove Tonazzini di testa sfiora il sette della porta difesa da Navarra. La seconda parte di gara vede il Lido ancora in avanti e al 10° si accende ancora una mischia in area dello Sprting batti e ribatti la palla si impenna e Benedetti prova la rovesciata, la palla è ben calciata, ma il portiere ospite Piras vola e devia proprio sui piedi di Da Prato che però manca la battuta e la difesa spazza. Al 17° Tonazzioni dalla tre quarti batte a rete, la palla si alza,ma la sua traiettoria va a finire sulla parte superiore della traversa. Al 20° passa in vantaggio il Lido di Camaiore. Pagni si libera della difesa ospite e si invila verso la porta ospite e a centroarea vine messo a terra dal portiere ospite Piras. Espulzione per il portiere e rigore per il Lido che Da Prato trsforma spiazzando il portiere Zizzi appena subentrato al posto della punto Tonazzini.Al 25° ancora Da Prato prova il tiro da fuori, palla fuori di poco. Al 28° occasione per lo Sporting, palla lanciata in area del Lido dove è appostato vicin al secondo palo Della Piona che però tocca male e mette sul fondo. Al 35° pareggio dello Sporting. Punizione a pochi metri dall' area del Lido. si incarica della battuta Menchini, che infila l' angolini più lontano dell' incolpevole Navarra. Un minuto dopo ancora lo Sporting si fa pericoloso con Della Pina che dal vertice dell' area lidese tira un preciso diagonale diretto sul palo opposto, ma Navarra vola e devia in angolo. Al 38° da registrare l' espulzione di Zaia del Lido per fallo di reazione.