07/12/2014

LIDO CAMAIORE

DON BOSCO FOSSONE
4-1

Gli Allievi Regionali del Lido di Camaiore vincono la gara casalinga del Raffaelli che li vedevano opposti alla formazione dell' Don Bosco Fossone. Gara non facile nonstante il risultato, con un Don Bosco coriaceo e ben messo in campo che il Lido riesce a sconfiggere nella seconda parte di gara grazie alla migliore organizzazione di gioco e tenuta atletica.
Formazioni:
Lido di Camaiore: 1 Di Vincenzo - 2 Bini - 3 Buselli (Paolini) - 4 Ramacciotti - 5 Pisani - 6 Benedetti P. - 7 Benedetti Y.(Marsili) - 8 Zaia - 9 Pagni (Cerri) - 10 Da Prato (Giannini) - 11 Gori (Lorenzini) A disposizione: 12 Guastapaglia - 13 Paolini - 14 Giannini - 15 Lorenzini - 16 Pellini - 17 Marsili - 18 Cerri Allenatore: Del Chiaro Maxime
Don Bosco Fossone: 1 Ratti D. - 2 Manfredi - 3 Boccardi (Bondielli) - 4 Ratti S. - 5 Casciari - 6 Lippi (Tarabella) - 7 Basciu - 8 Codeglia (Angelotti) - 9 Fiori Cimati - 10 Alberti - 11 Iacob (Granai) A disposizione: 12 Figaia - 13 Tarabella - 14 Granai - 15 Bondielli - 16 Angelotti - 17 Lombardi Allenatore: Figaia Giorgio
Marcatori; P.T. 8° Zaia (Lido) - 30° Fiori Cimati ( D. Bosco)
S.T.: 14° Gori - 35° Benedetti P. (Rig) - 42° Cerri (Lido)
Gara risolta nel finale dal Lido di Camaiore quella disputata sul campo amico del Raffaelli contro il Don Bosco Fossone. Vittoria meritata per il Lido di Camaiore, che ha proposto gioco per quasi tutta la gara, soprattutto nella seconda parte, quando ha dedcisamente preso il comando delle operazioni riuscendo nel finale a piegare la resistenza del Don Bosco. Parte bene il Lido di Camaiore che all' 8° va in vantaggio con Zaia pronto a mettere in rete di testa un angolo battuto dai Lidesi. Risponde il Don Bosco al 12° con una punizione dal limite calciata da Alberti che supera di poco la traversa. Occasione per il raddoppio per il Lido con Pagni che lanciato a rete davanti al n 1 ospite Ratti mette fuori. Al 22° Occasione anche per il Don Bosco con Basciu che si libera della difesa e da posizione defilata batte a rete ma Di Vincenzo in tuffo devia. Al 30° arriva il pareggio del Don Bosco Iacob si libera sulla fascia e arrivato qusi sul fondo fa partire un preciso traversone sul quale intervine Fiori Cimati che di piatto mette in rete. Al 34° Iacob in girata impegna Di Vincenzo che respinge la conclusione. Al 38° Alberti per il Don Bosco lanciato in area pere il tempo e non riesce a calciare verso la porta dei locali. La seconda parte di gara vede il Lido prendere decisamente in mano la gara e ha produrre gioco e azioni pericolose e al 14° passa in vantaggio con Gori che ricevuto la palla da Pagni, controlla entra in area e con un preciso tiro mette a fil di palo. Al 20° Ancora azione da goal per il Lido. Benedetti Y. lanciato in area tira a rete Ratti vola e devia, sull' angolo la palla giunge a Zaia sul primo palo che di testa sfiora il palo opposto. Al 23° Pagni dal limite mette fuori di poco. 29° Da Prato dal limite sfiora il palo. Al 35° calcio di rigore per il Lido per atterramento di Pagni. Va alla battuta Benedeeti P. che realizza la rete del 3 - 1. Al 42° in zona recupero puniziondal limite per il Lido,tira Cerri che con un preciso tiro a fil di palo batte Ratti e mette a segno il quarto goal per i padroni di casa.