2-3

Migliore in campo PROLIVORNO SORGENTI : MEALLI

Migliore in campo ROSIGNANO 6 ROSE : ERRICO

Commento inserito da osik57

Partita piacevole al Magnozzi che ha visto di fronte due squadre che hanno giocato una partita vivace e con numerose occasioni da goal sia da una parte che dall'altra. I padroni di casa partono bene con azioni ben manovrate che si infrangono contro un attenta difesa avversaria. Il 6 Rose risponde con veloci ripartenze e in più di un occasione mettono in affanno la difesa di casa.Finisce il primo tempo sullo 0 a 0, con un palo a favore del 6 Rose. La ripresa inizia con lo stesso copione, ed in una ripartenza ben orchestrata dal 6 Rose alla fine Errico con un tocco da pochi passi mette in rete il gol del vantaggio.Il pro Livorno accusa il colpo e rischia di nuovo dopo pochi minuti, ma si salva per imprecisione degli attaccanti ospiti. I padroni di casa insistono con il forcing ma vengono gelati da un gran goal di Venucci che insacca nel sette alla destra del portiere un bolide dai 16 metri.La partita sembra ormai avviarsi verso la fine ma il Pro Livorno riapre la partita con un bel gol di testa di Mariani. Il 6 Rose accusa il colpo e subisce la sfuriata dei padroni di casa che cercano in tutti i modi di pareggiare la partita, e grazie a degli ottimi interventi del proprio portiere il Rosignano mantiene il vantaggio, anzi su un calcio d'angolo con un gran colpo di testa in tuffo di Salvini mette il risultato sul 3 a 1.Negli utimi minuti la partita si inasprisce un pò con qualche inutile fallo, ma tutto sommato è stata una partita grintosa ma corretta. Allo scadere i padroni di casa usufruiscono di un calcio piazzato che l'ottimo Mealli mette nel sette alla sinistra dell'incolpevole Pantani.Finisce 3 a 2 per gli ospiti. Complimenti a tutti i protagonisti di questa piacevole partita.