16/11/2014

NAVACCHIO ZAMBRA

CHIANTI BANCA MONTERIGGIONI
6-1

Navacchio Zambra finalmente vince e convince con un risultato tennistico ma non sono mancate le preoccupazioni nel primo tempo. Pronti via si mangia un goal il Navacchio ma non il Monteriggioni al '5 grazie ad una disattenzione difensiva dei ragazzi di sachelli. Sarà l' unico tiro di tutta la partita degli ospiti. Dopo varie occasioni sprecate dai padroni di casa per merito del portiere ospite bisogna aspettare il '27 per ribaltare la partita, due goal in due minuti e partita ormai segnata vista la debole reazione avversaria. Ad inizio ripresa arriva il 3 a 1 e partita chiusa poi con Monteriggioni che si fa prendere dal nervosismo rimanendo prima in 10 poi sul finale addirittura in 9, più espulsione di Mr e accompagnatore ospiti senza apparente motivo visto la correttezza in campo tra i ragazzi. Sul velluto gli ultimi 20 minuti dei locali che dilagano arrivando al sesto goal ma potrebbero essere di più visto la doppia inferiorità numerica del chianti. Campo quasi al limite della praticabilità per un temporale con grandine abbattutosi 10 minuti prima del fischio di inizio il che ha favorito la maggior fisicità dei padroni di casa soprattutto a centrocampo. Purtroppo da registrare l'ennesimo infortunio del capitano bianco azzurro. Speriamo non sia grave, troppo importante la sua presenza in difesa. Giornata che conferma l'andazzo di questo campionato: ogni volta che una squadra balza in testa si ferma, oggi è toccato al Venturina ad opera del Barbanella che grazie a questa vittoria ritorna in testa, così come il pro Livorno che impatta a sorpresa in casa con il Sangimignano e classifica che si accorcia anche oggi.