30/11/2014

MALISETI TOBBIANESE

CATTOLICA VIRTUS
1-1

Dopo la sconfitta per 4 a 1 contro la capolista Olimpia Firenze, il Maliseti Tobbianese è chiamato ad affrontare una altro team di alta classifica. In casa dei gialloblu-amaranto si presenta il S. Michele C. Virtus, terza forza del campionato. Gli ospiti di giornata arrivano alla sfida contro l'unico team pratese del torneo a seguito della sconfitta per 2 reti a 0 contro il Cascina Valdera. Nei primi minuti della prima frazione di gioco si assiste ad una gara equilibrata. Con il proseguire del match i pratesi prendono fiducia nei loro mezzi e si fanno più intraprendenti. Le iniziative locali vengono premiate al 27° minuto con il vantaggio firmato Ceccarini. Il S. Michele C. Virtus accenna una reazione, ma la prima parte dell'incontro termina a favore dei ragazzi del team di Prato. Nella ripresa gli ospiti di giornata entrano in campo con un altro spirito. I pratesi cominciano ad avere cenni di stanchezza e di conseguenza il S. Michele C. Virtus aumenta il forcing. Il pareggio è nell'aria e al 66° Enache realizza la rete dell'1 a 1 con una rasoiata ad incrociare che non lascia scampo al portiere locale. Nel finale il S. Michele C. Virtus potrebbe passare anche in vantaggio, ma la conclusione di Berti da pochi passi non regala i tre punti