11/01/2015

MALISETI TOBBIANESE

SESTESE
0-0

Tra Maliseti Tobbianese e Sestese Calcio nella prima giornata di andata era terminata 3 a 2 a favore della compagine fiorentina. Nel turno odierno, una gara avvincente, termina sul punteggio di parità con le due porte inviolate. Un risultato che permette ai ragazzi di Prato di salire a 19 punti, mentre per i fiorentini di raggiungere quota 23. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa partono con una marcia in più. I gialloblu-amaranto provano in più occasioni di passare in vantaggio. Un colpo di testa di Nincheri su crossi di Stefanelli fa urlare al gol, ma si rivela un nulla di fatto. Poi il Maliseti Tobbianese sfiora il vantaggio con un 'autopalo' colpito da un difensore avversario nell'intento di sventare la minaccia locale. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0. Nella ripresa a crescere sono gli undici della Sestese. Prima Torrente colpisce una traversa, poi sempre Torrente chiama in un testa a testa il portiere pratese agli straordinari. La risposta locale non tarda ad arrivare e Ceccarini con un missile dai 30 metri fa tramare la porta colpendo la traversa. Le reti non voglio arrivare e nel finale le due compagini rallentano il ritmo in campo accontentandosi di un pari che fa comodo ad entrambe.