25/01/2015

CATTOLICA VIRTUS

TAU CALCIO
1-1

Termina con un nulla di fatto il match di alta quota tra Cattolica Virtus e Tau Calcio. Un pareggio, per 1 a 1 che poco serve ad entrambe le formazioni, un x che per gli ospiti significa fuga dell'Olimpia in testa alla classifica e per i padroni di casa si può tradurre in ' opportunità di riaggancio fallita'. Un risultato che per il gioco espresso ed i valori visti in campo è giusto compromesso fra gioco e occasioni, con le due compagini che prima di dividersi la posta si sono divise le fasi di gioco. Un tempo per squadra, il primo in favore dei lucchesi, poi è salita in cattedra la Cattolica in particolare con il giovane classe '99 Ruocco. L'avvio del gioco è totalmente di marca ospite con la Cattolica che assiste alla manovra amaranto senza riuscire a trovare il tempo per la giocata e il momento giusto per la ripartenza. Il Tau potrebbe passare in vantaggio in due occasioni, la prima con Traversari che però spreca, la seconda con Baldi buona la giocata nelle intenzioni meno nell' esecuzione. Nonostante un dominio territoriale lucchese, il primo tempo sembra destinato a chiudersi in pareggio, ma al primo minuto di recupero Baldi innesca Traversari in contropiede che fulmina Fulco per la rete del vantaggio ospite. Nella ripresa Gozzi cambia volto all'incontro inserendo Ruocco. La formazione giallo rossa ritrova se stesse e inizia un pressing martellante alla ricerca della rete del pareggio che arriva a metà tempo grazie ad un bel colpo di testa di Ruocco. Il giocatore classe '99 al 35′ serve alla perfezione Amoddio che però di testa manda alto da ottima posizione. Termina cosi un incontro a due volti tra Cattolica Virtus e Tau Calcio, un incontro che però regala all'Olimpia l'allungo, forse decisivo sul campionato, Tau a -4, Cattolica a -9.