22/03/2015

CATTOLICA VIRTUS

MALISETI TOBBIANESE
0-4

Dopo il successo nel recupero infrasettimanale per 4 a 1 contro il Capostrada Belvedere, il Maliseti Tobbianese è impegnato nella difficile sfida con il San Michele Cattolica Virtus. Contro i quinti della graduatoria, i pratesi vanno a caccia di punti fondamentali per uscire dalle zone calde della classifica. Il match di andata terminò sul punteggio di parità, 1 a 1. E' con una grande prova di carattere che i gialloblu-amaranto di Prato conquistano i tre punti di giornata. La formazione del Maliseti Tobbianese non si limita a vincere, ma rifila ben 4 reti ai temibili avversari di giornata. Già nella prima frazione di gioco i pratesi incanalano il match sui binari giusti. Al termine dei primi 40 minuti di gioco, il Maliseti Tobbianese conduce i giochi avanti di una rete. A realizzare il vantaggio è Amerighi. Nella ripresa il San Michele Cattolica Virtus prova una reazione, ma i pratesi sono in giornata e chiudono i conti con altre tre reti. A realizzare i gol che porta il punteggio sul 4 a 0 finale sono Di Ninni, autore di una doppietta, e Russo. Con il secondo successo consecutivo in pochi giorni, per il Maliseti Tobbianese arriva una boccata di ossigeno che fa ben sperare per il futuro.