28/09/2014

MALISETI TOBBIANESE

FLORIA 2000
4-1

MALISETI TOBBIANESE: Puggelli,Magni, Zangirolami, Gianassi, Bini, Nincheri ('70 Mariotti), Russo ('52 Tardelli), Amerighi, Ceccarini ('74 Bartolini), Lanzilli, Stefanelli ('65 Aloisi) A disposizione: Panzi, Muni, Dalla Noce Allenatore: Simone Cavalieri FLORIA 2000: Berti, Gori ('58 Mulinacci), Sorso('49 Cristiani), Franchi, Cascio Rizzo ('43 Crescioli), Bertoli, Khodin, Montaguti ('76 Prepelita), Picchiani, Toccafondi ('64 Di Fruscia), Gueli ('60 Conciarelli) A disposizione: Neri Allenatore: Romano Fiaschi ARBITRO Carlo Garofalo (Pistoia) RETI '17 Magni (MT), '42 Picchiani (F), '56 Amerighi (MT), '58 Tardelli (MT), '63 Lanzilli (MT) La Floria parte bene ma spreca troppo nel primo tempo. I locali mostrano buon gioco, velocità ed una certa superiorità sulle palle aeree. Come quella da cui nasce la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa I ragazzi di Fiaschi partono bene e raggiungono subito il pareggio. Per quindici minuti sembrano in grado di imporre il loro ritmo di gioco, ma tutto termina con la rete del nuovo vantaggio dei pratesi. La Floria va in corto circuito e il Maliseti in sette minuti ne approfitta e chiude l'incontro fissando il risultato finale sul 4-1. Per la Floria un passo indietro rispetto alla prova con la Cattolica, dal punto di vista della convinzione e del gioco, con sicuri margini di miglioramento in tutti i reparti.