12/04/2015

BIBBIENA

MALISETI TOBBIANESE
3-0

Reduce da un momento d'oro, con tre successi nelle ultime tre gare, il Maliseti Tobbianese prova a continuare a cavalcare l'onda positiva sfidando in trasferta il Bibbiena. Vista la tredicesima posizione dei locali di giornata, per i gialloblu-amaranto si presenta l'occasione per allontanarsi prepotentemente dalle zone pericolose della classifica. Per i pratesi arriva invece uno stop. Il Bibbiena regola tra le mura amiche il Maliseti Tobbianese con il punteggio di 3 reti a 0 e li raggiunge in classifica. Nella prima frazione di gioco le due compagini si equivalgono senza trovare la via del gol. I primi 40 minuti terminano così sul punteggio di parità con le due porte inviolate. Nella ripresa il Bibbiena riesce a sbloccare il match con un colpo di testa di Andreini. Sulle ali dell'entusiasmo è con un'altra incornata, questa volta firmata da Celai, che i padroni di casa raddoppiano le marcature. Il Maliseti Tobbianese prova a reagire, ma prima dello scadere arriva la rete del definivo 3 a 0. A realizzare il gol del ko pratese è Corsetti su assist di Andreini. La gara termina con l'esultanza dei locali.