19/04/2015

MALISETI TOBBIANESE

PONTASSIEVE
0-0

Sfida delicata per il Maliseti Tobbianese che contro il Pontassieve è a caccia di punti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. Le due compagini, in piena bagarre nella zona retrocessione, si presentano al match odierno con soli tre punti di distanza a favore dei pratesi. Nella gara di andata a primeggiare furono i fiorentini con il punteggio di 2 a 0. Al triplice fischio l'incontro termina con un pareggio a reti bianche che non serve a nessuna delle due compagini in campo. Un punto a testa che non consente ai pratesi di allontanarsi dalla zone play-out, anzi a seguito del successo dell'Antignano Banditella di sprofondarci e per il Pontassieve di provare una risalita. Una gara avara di azioni da rete, nel primo tempo regala solamente una traversa colpita da Nocentini a favore degli ospiti. Nella ripresa, nonostante le due compagini provino entrambe a vincere la sfida, le azioni da gol scarseggiano. La gara si disputa principalmente al centrocampo e di conseguenza al triplice fischio le due compagini sono ancora sullo 0 a 0.