26/04/2015

SPORTING CECINA

MALISETI TOBBIANESE
0-2

ell'ultima giornata di campionato il Maliseti Tobbianese si gioca al salvezza in casa della già retrocessa Sporting Cecina. I gialloblu-amaranto, di poco sopra alla zona retrocessione, non possono commettere passi falsi. Nella gara di andata i pratesi si imposero con il punteggio di 2 reti a 0. ll Maliseti Tobbianese si salva nell'ultima giornata di campionato vincendo per 2 a 0 contro lo Sporting Cecina. Un risultato che consente ai gialloblu-amaranto di essere anche per il prossimo anno l'unica squadra a rappresentare Prato nel campionato regionale Elite. Con un gol per tempo i pratesi conquistano i 3 preziosissimi punti di giornata. A realizzare il vantaggio è Ceccarini che spedisce in rete un cross di Magni. Dopo il vantaggio conquistato al 15°, i Maliseti Tobbianese controlla il match. Nella ripresa il gli ospiti trovano al 52° il raddoppio con il gol di Stefanelli. Forti del doppio vantaggio, i pratesi rallentano il ritmo in campo in attesa del triplice fischio. Nel finale non arrivano colpi di scena e la sfida termina con il punteggio di 0 a 2 a favore dei pratesi. Finito il match ha inizio la festa gialloblu-amaranto.