2-1

OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Nardini, Zanieri, Mehilli, Sacchi, Beragnoli, Mamma, Innocenti, Vecchi, Saccardi, Alivernini. A disp. Eletti, Cannarsi, Zacchi, Fedele, Cerasuolo, Minello, Andrade. All. Massi
SP.CECINA: Armadori, Cerri, Niotta, Zoppi, Persico, Favilli, Giovani, Morelli, Cavallini, Calabrese, Fagiolini. A disp. Micheletti, Camerini, Serretti, Gaziano, Genovesi, Barbafiera, Buselli. All. Rubino
RETI 33'pt Cavallini, 14'st Alivernini, 32'st Innocenti

Vince e mantiene la testa della classifica l'Olimpia Firenze. La squadra di Massi tiene così a distanza il Tau, anche se ha dovuto faticare più del previsto per superare un combattivo Sporting Cecina. Merito comunque ai padroni di casa che hanno saputo ribaltare il momentaneo svantaggio con cui sono rientrati negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa la gara è stata decisa nell'arco di due minuti. Sul risultato di 1-1, il Cecina ha colpito una clamorosa traversa (gran destro di Favilli dalla distanza), ribaltamento di fronte e gol di Innocenti che ha chiuso il match. Nel finale infatti i gialloneri hanno gestito senza particolari problemi.