30/11/2014

FORCOLI VALDERA

SESTESE
1-0

I ragazzi di Mr.Fiorentino in trasferta perdono 1-0 contro il Forcoli dell'ex tecnico Scardigli. Nella prima frazione di gara la Sestese sfiora in più occasioni la possibile rete del vantaggio con Simoni e Giuntini ma le loro conclusioni non impensieriscono l'estremo di casa. Ad inizio ripresa i locali riescono ad andare in vantaggio su corner con Guiggi che è bravo ad insaccare alle spalle di Gualandi. Reazione immediata dei giovani di Mr.Fiorentino e stavolta ci prova Torrente che si fa tutta la corsia di sinistra e una volta entrato in area lascia partire un gran tiro che batte il portiere ma che finisce sul palo, ottima palla goal per pareggiare i conti fallita. Sestese che prova in tutti i modi di pareggiare e sugli sviluppi di un corner ci prova il nuovo entrato Di Ninni ma la sua conclusione finisce fuori.