07/12/2014

SESTESE

ANTIGNANO
3-0

Vincono in casa 3-0 contro l'Antignano Banditella i ragazzi della Sestese guidati dal tecnico Fiorentino. La prima frazione di gara si chiude sul risultato di 0-0 dopo un primo tempo dove i rossoblù creano qualche buona occasione in fase d'attacco ma non riescono ad essere decisivi. Nella ripresa la Sestese sblocca subito il risultato cross di Torrente in area per il nuovo entrato Giuntini che insacca per l'1-0. I giovani di Fiorentino provano subito a raddoppiare ma le conclusioni di Torrente e Brilli non impensieriscono l'estremo ospite. 10' più tardi è Simoni su calcio di punizione che si vede negare il goal dalla traversa. Un minuto dopo Buffini se ne va sulla corsia di destra e dal fondo mette una gran palla dietro per Torrente che con un bel diagonale fa fuori Agabiti. A 3' dalla fine arriva la terza rete che chiude definitivamente il match; conclusione di Brilli deviata dal portiere avversario che respinge sui piedi di Giuntini che non può far altro che insaccare per la doppietta personale.