22/02/2015

MALISETI TOBBIANESE

CASCINA VALDERA
1-1

Nel campionato regionale degli Allievi Elite il Maliseti Tobbianese è a caccia di punti per uscire dalla zone basse della classifica. Nella gioranta odierna i pratesi, reduci dalla sconfitta per 3 a 1 contro l'Antignano Banditella, ospitano il Cascina Valdera. Anche i pisani si presentano all'incontro odierno a seguito di un'insuccesso, 2 a 1 contro il Margine Coperta. Il Maliseti Tobbianese parte determinato alla conquista del successo. I pratesi si rendono pericolosi fin dalle prime battute di gioco. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con la rete di Nincheri che spedisce nel sacco una palla messa in area di rigore da un calcio da fermo di Gianassi. I gialloblu-amaranto continuano a costruire azioni da rete, ma è il palo a negare il raddoppio alla conclusione di mancino di Nincheri. Il Cascina Valdera cerca di arginare la furia locale e la prima frazione di gioco termina con il risicato vantaggio a favore del Maliseti Tobbianese. Nella ripresa i locali di giornata cercano di amministrare il vantaggio, ma su una disattenzione difensiva il Cascina Valdera pareggia i conti con la rete di Manfredi. Subito il gol, i pratesi provano una reazione, ma il match arriva al triplice fischio con il risultato di parità, 1 a 1.