15/02/2015

ANTIGNANO

MALISETI TOBBIANESE
3-1

Ritornato a far punti nello scorso turno con un pareggio a porte inviolate contro il Forcoli, il Maliseti Tobbianese nella giornata odierna affronta l'Antignano Banditella. Viste le posizioni in classifica, le due compagni hanno necessità di fare risultato pieno per allontanarsi delle zone basse della graduatoria. Nella gara di andata furono proprio i gialloblu-amaranto a conquistare i tre punti con il risultato di 2 a 0. Il periodo nero per il team di Prato non cessa. Contro gli avversari di giornata i gialloblu-amaranto si devono arrendere con il risultato di 3 a 1. Una gara rocambolesca premia i locali che passo in vantaggio al 13° minuto. A siglare la prima rete dell'incontro è Luschi trasformando un calcio di rigore. Prima della pausa, Chelli bissa le marcature a favore dei locali spedendo con un piattone al volo in rete un cross dalla sinistra. Nella ripresa i pratesi provano riaprire il match, ma una serie di espulsioni condizionano il match. Il Maliseti Tobbianese rimane in 9, mentre l'Antignano Banditella in 10. Con un uomo in meno i ragazzi di Prato si portano sul 2 a 1 con Giannassi che concretizza un penalty. Nel finale, nonostante il pressing del Maliseti Tobbianese, a calare il tris sono i locali con Bernini. Il match finisce con il risultato di 3 a 1 a favore dell'Antignano Banditella.