08/02/2015

MALISETI TOBBIANESE

FORCOLI VALDERA
0-0

Nella ventesima giornata di campionato il Maliseti Tobbianese, unica formazione pratese partecipante al campionato regionale Allievi Elite, è chiamata alla sfida contro il Forcoli. Distanti in classifica di 7 punti, a favore degli ospiti di giornata, i gialloblu-amaranto si presentano alla sfida dopo la sconfitta per 4 a 0 contro il Tau Calcio, mentre il Forcoli a seguito del pareggio per 1 a 1 contro il Cascina Valdera. Nella gara di andata la partita terminò con il punteggio di 3 a 3. Nella giornata odierna cambia il risultato, ma non il verdetto. Tra i pratesi e il Forcoli è ancora parità. Nella prima frazione di gioco si assiste ad una gara equilibrata. Le azioni da rete stentano ad arrivare e le due difese corrano pochi rischi. Al 40° i 22 in campo tornano negli spogliatoi lasciando le due porte inviolate. Nella ripresa la gara si accende. Il Maliseti Tobbianese aumenta il forcing alla caccia del vantaggio. Lanzilli si rende pericolo per due volte, ma il punteggio non si sblocca dallo 0 a 0. Anche gli ospiti cercano il vantaggio, ma anche Maneschi sfiora la rete senza gonfiarla. Le due compagni non trovano la via del gol e al triplice fischio il punteggio è di 0 a 0.