3-3

Migliore in campo OLIMPIA FIRENZE : MIGLIORINI

Migliore in campo MARGINE COPERTA : MICCHI

Commento inserito da levigna

Prima giornata di ritorno e sul terreno della capolista Olimpia scende il Margine Coperta, la lancetta dell'orologio non ha ancora completato il primo giro quando i locali si portano in vantaggio con un colpo di testa di MARTIS, davvero una bella prova quella del n.10 giallonero. I Pistoiesi devono subito rincorrere ma non si perdono d'animo e al 6'min.si divorano letteralmente il pareggio con LORENZI che a tu per tu con FAGGI lo supera con un pallonetto che finisce incredibilmente a lato. Il Margine continua in un asfissiante pressing e al min.8 coglie il meritato pari. E' bravo MICCHI sulla sinistra che resiste ad un fallo e mette un gran cross che trova pronto di testa il piccolo BONGIORNI che brucia tutti e insacca. Il Margine e'una furia e l'Olimpia non riesce a reagire. Al 11 quasi la fotocopia del pareggio ancora MICCHI dalla sinista a centro area per il solito piccolo grande BONGIORNI che infila 1 a 2 nell'angolo. Risultato ribaltato in 3 minuti; L'Olimpia pare svegliarsi e cerca di riprendere il pallino del gioco e in una confusa azione al min.14 si riporta in parita'.E' ancora MARTIS che si libera in area e calcia un diagonale che viene respinto dal palo ma il n.10 e'il piu' svelto e ribadisce in rete. Un quarto d'ora pirotecnico e di grande emozioni riporta la contesa al punto di partenza. Al 31'altra grande occasione per gli ospiti con DI PINTO che calcia bene dal limite ma trova pronto FAGGI che blocca a terra. Al 43'un rimpallo fortuito innesca LENZI sulla destra, il difensore giallonero scatta in area e fa secco NIGRO con un bel diagonale. L'Olimpia e' nuovamente in vantaggio. Il Margine non ci sta e si riversa nella meta' campo avversaria; al 51'BONGIORNI controlla in area e calcia verso la porta, la palla sembra oltrepassare la linea ma alla disperata un difensore riesce a liberare tra le proteste ospiti. L'Olimpia agisce in contropiede e si procura ancora un paio d'occasioni sempre con il solito MARTIS. Al 75 occasionissima Margine, BONGIORNI servito di testa da MEONI mette a lato da buona posizione. L'arbitro concede 3 mim. di recupero e il Margine trova il giusto pareggio; e' DI PINTO a trovare MEONI che calcia verso la porta, ancora una volta un difensore locale tenta di intervenire ma questa volta per il direttore di gara la palla e'entrata.3 a 3 secondo noi il risultato piu' giusto per una partita che ha divertito i numerosi presenti. Nei locali bene MARTIS che doppietta a parte e' stato presente dal in tutte le azioni pericolose dei suoi e MIGLIORINI. Nel Margine su tutti lo scatenato BONGIORNI autore di una doppietta, bene anche DI PINTO. P.S. Preferiamo non commentare il VERGOGNOSO episodio dopo il fischio finale. Alla prossima.

Migliore in campo OLIMPIA FIRENZE : MARTIS

Migliore in campo MARGINE COPERTA : BONGIORNI