01/11/2014

FORCOLI VALDERA

MARGINE COPERTA
1-4

Bellissima partita disputata oggi in quel di Capannoli. E' però il Margine che entra in campo con la voglia di far bene e la voglia di iniziare la risalita da quella posizione in classifica 'non da Margine'. I ragazzi di Peselli sono praticamente perfetti in tutti i reparti mettendo in difficoltà un buon Forcoli che non può fare molto con un margine così determinato.

Sul terreno del Comunale di Capannoli il MARGINE COPERTA con una prestazione finalmente convincente conquista la seconda vittoria, rima in trasferta della stagione. ragazzi di PESELLI aggrediscono da subito gli avversari costringendoli nella propria meta' campo 3'una discesa di MENCARINI sul lato destro termina con un perfetto cross per LORENZI che anticipa il diretto marcatore e mette in rete di testa. l FORCOLI e' e non riesce a reagire, olo al 13'l'ottimo TOGNETTI il più pericoloso dei suoi sfugge sulla sinistra e appena entrato in area conclude ma la palla esce di poco sul palo piu'lontano.Al 15'il MARGINE si porta sul 2 a 0.Veloce ripartenza a centrocampo e nel tentativo di anticipare GUASTINI BENEDETTI svirgola un campanile che va a terminare in fondo alla rete sorprendendo BECONCINI.In campo ce'una sola squadra e ancora al 18'BONGIORNI alto di poco e 36'GUASTINI si rendono pericolosi.Al 40'BECONCINI nel tentativo di evitare un corner mette MICHELETTI in condizione di servire LORENZI che a potra vuota non puo'far altro che spinngere in rete,0 a 3 e tutti al riposo.Nella ripresa gli amaranto cercano una reazione che pare esserci e trovano il gol che sembra riaccendere le speranze;e'TOGNETTI che salta un paio di avversari e appena entrato in area fa secco NIGRO con un bel diagonale.Il FORCOLI insiste mentre il MARGINE si limita al controllo.POI al 68'HOXHA conquista un pallone a centrocampo e s'invola sulla sinistra serve MENCARINI che vede l'inserimento di MICHELETTI,il ragazzo pisano sembra perdere l'attimo ma poi fa partire un tiro che s'infila a fil di palo.NEl finale ancora un paio d'occasioni MARGINE con BONGIORNI e MELANI.Per il FORCOLI una battuta d'arresto che siamo sicuri non influira'sull'ottimo cammino fatto dagli amaranto.Per il MARGINE finalmente una convincente prova.TOGNETTI SALVINI e HABUMUREMYI nei locali ci sono sembrati i piu'meritevoli.MENCARINI MAZRI e LORENZI da segnalare tra gli ospiti.Alla prossima.