11/10/2014

PONTASSIEVE

FORCOLI VALDERA
1-1

Partita scialba con poche occasioni nitide nell'intero arco dell'incontro, un paio con il duo Del Lungo Tognaccini da una parte e degli ospiti dall'altra. Partita decisa da episodi, al 40' del primo tempo Salvini (credo) stende Del Lungo e si becca il rosso. Ciò nonostante c'è in campo un buon Forcoli molto organizzato che ricomincia a giocare come sa, ma mette in grande difficoltà i biancoblu solo una volta. Lancio profondo per un giocatore degli ospiti anticipato regolarmente da Pusti, il quale incredulo si vede fischiare un calcio di rigore. Tognetti trasforma col brivido: è 1-0. Ponte riversato in avanti e ancora Del Lungo viene toccato da un difensore amaranto. Il lesto numero 9 va a terra e l'arbitro concede il penalty che Innocenti G. non sbaglia: 1-1. Non succede più niente tranne un contropiede dove Batistini poteva servire Del Lungo sulla destra e un episodio alquanto strano. All'ultimo minuto Boukhari è in possesso del pallone libero con possibilità di attaccare la porta poco fuori dall'area di rigore, ma il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi causando l'ira dei giocatori locali con Del Lungo che rischia l'espulsione nelle proteste finali.