SAN MARCO AVENZA: Profili, Manzo, Lombardini, Pezzica, Botti, Ciobanu, Tonelli, D'Adamo, Conca, Baraldini, Bertani. A disp: Gerini, Bedini, Martignoni, Buffa, Ferrarini. All. Piccotti
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Sbenaglia, Dall'Olmo, Dini, Galgano, Lenzi, Migliorini, Masini, Montecchi, Martis, Cipriani. A disp: Franci, Benini, Picchi, Graziani, Zanobini, Falciani. All. Zanobini
ARBITRO: Montaldo di Pisa
RETI: 1' Botti, 12' Migliorini, 15' Baraldini, 47' e 62' Conca, 70' Benini

Grande successo del San Marco Avenza che batte al Paolo Deste la capoclassifica Olimpia Firenze per 4 a 2 e si rilancia in classifica. Non c'è stata davvero storia ad Avenza con i rossoblu che hanno esercitato una chiara supremazia in tutte le zone del campo, segnando 4 reti e sfiorandone altrettante. Per i fiorentini una battuta d'arresto che non ridimensiona comunque il grande campionato finora effettuato. Inizia la gara ed è subito goal: calcio d'angolo di Bertani e colpo di testa vincente di Botti. Al 12' gli ospiti pareggiano con una devizione da distanza ravvicinata di Migliorini. Ma nemmeno il tempo di esultare che il San Marco si riporta in vantaggio con una bella azione personale di Baraldini. Anche la ripresa si apre all'insegna degli avenzini che vanno sul 3 a 1 con Conca che supera anche il portiere con un pallonetto e deposita in rete a porta vuota. L'ex Carrarese si ripete al 62' con una prodezza direttamente da calcio d'angolo. Solo per il tabellino il 4 a 2 del neo entrato Benini con un tiro da fuori area.