CATTOLICA VIRTUS: Bado, Brandi, Donnini, Malenotti, Pinzauti, Salierno, Sarabasi, Bini, Giannelli, Bellini, Calamandrei. A disp: Marcucci, Petroni, Palli, Coxaj, Bambi, Lastrucci. All. Marrocchi
SAN MARCO AVENZA: Profili, Manzo, Lombardini, Botti, Pezzica, Bini, Ciobanu, Tonelli, Baraldini, Conca, Bedini. A disp: Gerini, Ricci, Martignoni, Silicani, Buffa.
Arbitro: Zadrima di Prato
Reti: 16' Calamandrei, 34' Pezzica, 56' Donnini, 60' Malenotti

Perde il San Marco a Firenze in casa della Cattolica Virtus prima in classifica ma resta in partita fino in fondo. Vantaggio locale al 16' con un tiro dalla distanza di Calamandrei. In chiusura di tempo i rossoblu arrivano al pareggio con un colpo di testa di Pezzica su corner di Bini. Anche la ripresa è nel segno degli avenzini che colpiscono una traversa con Bedini. Sono però i fiorentini a passare con un colpo di testa di Donnini. Sempre di testa Malenotti fissa la gara sul 3 a 1 finale