15/11/2014

SAN MARCO AVENZA

CATTOLICA VIRTUS
2-2

SAN MARCO AVENZA 2 - CATTOLICA VIRTUS 2 ( ) SAN MARCO AVENZA: Profili, Bini, Manzo, Pezzica, Lombardini, Tonelli, Ricci, Bedini, Baraldini, Conca, Bertani. A disp: Gerini, Donati, Buffa, Botti, Martignoni, Ciobanu, Silicani. All. Piccotti CATTOLICA VIRTUS: Leoni, Brandi, Donnini, Petroni, Pinzauti, Bambi, Ambrosino, Bini, Giannelli, Bellini, Calamandrei. A disp: Bado, Malenotti, Palli, Salierno, Sciabbarasi, Koxhaj. All.: Morrocchi ARBITRO: Domenici di Viareggio RETI: 32' Conca, 48' Bini (rig), 53' Ciobanu, 84' Calamandrei Svanisce al quarto minuto di recupero la vittoria del San Marco Avenza contro una Cattolica Virtus che al Paolo Deste capitalizza al massimo le poche occasioni create. Successo che sarebbe stato meritato per i ragazzi di Vittorio Piccotti che sul 2 a 1 si sono resi piu volte pericolosi in contropiede. La partita si sblocca al 32': Bertani va via sulla sinistra e crossa. Conca anticipa tutti e mette dentro da pochi passi. Nella ripresa il Cattolica perviene subito al pareggio con un rigore trasformato da Bini Diego. Nemmeno il tempo di festeggiare che i rossoblu si portano nuovamente in vantaggio con Ciobanu pronto a ribattere in rete la respinta di Leoni sul rigore battuto da Bertani. I fiorentini provano a pareggiare ma la difesa avenzina fa buona guardia. Almeno fino all'84° ( in realtà l'arbitro aveva concesso solo tre minuti di recupero ) quando su cross di Ambrosino Giannelli di testa colpisce la traversa ma Calamandrei è il più lesto e batte Profili.