27/09/2014

SESTESE

CATTOLICA VIRTUS
1-2

'El clasico' Sestese Cattolica. Partita equilibrata fino al 35' del 1°t. Poi si sblocca sull'1 a 0 per i locali in 10 per espulsione di un centrale di difesa ( fallo dubbio su Ruocco ed espulsione diretta ) Cattolica 4231 e Sestese 432 con scilipoti a far coppia con Rozzi. Cattolica che imposta bene con Bambi e Bini, cerca le fasce sopratutto la dx dove Ambrosino nuovo est dx basso e' un motorino sulla fascia e mette al centro dei bei cross per Ruocco, il centrattacco molto fisico che sfiora più' volte la rete del pareggio, una volta gli dice no il palo, l'altra un difensore posizionato sulla linea di porta. Quando la pressione dei giallorossi sembra calare, Calamandrei trova l'inzuccata e pareggia. La gara sembra finire qui, ma la Sestese, che opera qualche cambio in attacco, va vicina al raddoppio con una azione del neo entrato Ferrarotti che dal fondo, mette in mezzo, Rozzi pronto alla deviazione facile, ma viene contrato all'ultimo istante, gol sbagliato, espulsione di Lastrucci nei giallorossi e dopo pochi minuti Bellini, per la verità' un po' in ombra, trova il colpo della vittoria con un rasoterra centrale che passa tra una selva di gambe ed inganna Bargiacchi. Partita condizionata dalla espulsione rossoblu, ( magari sacrosanta, io non l'ho vista ) bella partita giocata palla a terra da entrambe le formazioni, nella Cattolica meglio il pacchetto arretrato con Petroni sugli scudi, benissimo la Sestese davanti Rozzi e Corchia i migliori. Scili in forma, secondo me torna presto!