07/02/2015

MARGINE COPERTA

SPORTING ARNO
1-2

Un margine spento rispetto alle ultime partite, molto probabilmente a causa delle assenze a centrocampo, ma anche lo sporting quanto ad assenze non è da meno dato che arriva con una panchina molto 'ridotta'. La partita inizia piuttosto spenta, si accende grazie al gol di MICHELETTI che sfrutta l'assist di testa offerto da RUSSO. Lo sporting risponde dopo poco grazie alla rete di TOFANARI che sfugge in contropiede alla difesa locale ed insacca in diagonale alle spalle di nigro. Dopo poco sfiora il gol PAOLI che mandato da SALPIETRO a tu per tu con nigro colpisce debolmente. Al rientro il margine prova in qualche modo ad alzare il baricentro ma non è giornata e subisce gol da PAOLI che sfrutta l'indecisione difensiva per mettere a segno il 2-1. L'ultima vera occasione del match si trova sui piedi di MICCHI il quale servito da MENCARINI conclude debolmente addosso ad ORLANDI. Partita al di sotto delle aspettative. Segnaliamo nel margine: BONGIORNI Nello sporting: TOFANARI