31/01/2015

CATTOLICA VIRTUS

MARGINE COPERTA
2-1

La capolista Cattolica Virtus riceve il Margine Coperta sul terreno di San Michele e conquista i tre punti con molta fatica.Pronti via e i Giallorossi passano;Un cross dalla sinistra e'raccolto un paio di metri fuori area dal n'10 BELLINI che con un tiro al volo batte NIGRO.Sembra tutto facile per i ragazzi fiorentini ma la reazione del Margine non si fa attendere;al min.16 STRACCALI lascia partire un gran destro che appena deviato sfiora l'incrocio dei pali.Ancora il Margine arrembante in avanti giunge al tiro con MELANI che servito da mencarini calcia incredibilmente a lato da pochi metri.La Cattolica non riesce ad uscire dalla propria meta'campo e i Pistoiesi insistono.25'MICCHI splendidamente lanciato da MELANI si fa deviare la conclusione da BRANDI.Ma l'occasione piu'ghiotta per il pareggio se la procura GUASTINI al 37';intercetta una palla sulla linea mediana e si lancia tutto solo verso la porta avversaria ma giunto al limite si allunga troppo il pallone permettendo a LEONI la presa con una tempestiva uscita.I primi min.della ripresa sono pero'fatali ai Nerazzurri che subiscono il raddoppio da parte di KOXHAJ.I due centrali si lasciano sfuggire BELLINI che calcia trovando NIGRO pronto alla respinta che trova il n.19 pronto per il tocco a porta vuota.Timide proteste degli ospiti per la presunta posizione di fuorigioco ma rete convalidata e 2 a 0.Al min 49'il Margine meritatamente riapre la partita;LAPINI si lancia sulla sinistra e crossa a centro area dove MICCHI controlla splendidamente di destrop e piazza nell'angolo lontano con il sinistro.Gran bella rete per il ragazzo della Garfagnana.La Cattolica fiuta il pericolo e cerca di uscire dal guscio;al63'occasione ancora per KOXHAJ ma NIGRO e'attento e respinge d'istinto.La stanchezza prende il sopravento e le due squadre diventano confusionarie.Al min.75 gli ospiti si procurano una punizione ai 20 metri,alla battuta va MICHELETTI;la palla appena deviata fila verso il palo lontano e LEONI con un gran balzo va a deviarla in angolo.Non succede piu'niente e dopo 4 min.di recupero il fischio finale.A nostro giudizio il Margine visto oggi avrebbe meritato almeno il pareggio.Nonostante le difficolta'la Cattolica si dimostra formazione solida che lottera'fino alla fine per la vittoria del campionato.Da segnalare a ns.giudizio BELLINI gran gol il suo KOXHAJ sempre pericoloso e l'ottimo LEONI.Nel Margine buona prova collettiva di tutti i ragazzi che sempre a nostro giudizio escono immeritatamente sconfitti.Alla prossima.