1-1

FLORIA 2000: Baicchi, Paolini, Capizzani, Pierattini, Lavagnini, Kostner (10'pt Bastianini), Rontini, Astorino, Adami (37'st Giubbi), Marini, Gualandi (30'st Arnetoli). Allenatore: Marco Vendrame
V.MAZZOLA: Bruni, Di Renzone, Batignani, Zacchei (39'st Poggiolini), Barbucci, Matteini (37'st Fontani), Moscatelli (21'st Franceschini), Pasquinuzzi, Papini (18'st Cenni), Maestrini (32'st Vichi), Jrad (39'st Lekeune). Allenatore: Corrado Bianchi
RETI: 28'pt Papini, 20'st Gualand

i Pareggio 1-1 tra Floria e Valentino Mazzola, al vantaggio ospite nel primo tempo di Papini, ha risposto nella ripresa Gualandi per i padroni di casa. Gara divertente, molte le occasioni da rete. Nella prima frazione la Floria attacca con continuità, sfiora il vantaggio con Bastianini che spreca da ottima posizione, ma al primo errore subisce gol. Angolo da sinistra, sponda al limite d'area, la difesa sale tardi e Papini riceve tutto solo in pozione regolare, piatto destro che trafigge Baicchi e ospiti in vantaggio all'intervallo. Nella ripresa il Valentino Mazzola parte forte e in due occasioni Maestrini va vicino al raddoppio, ottimi spunti personali del dieci a cui è mancata cattiveria sotto porta. Il 2-0 non arriva e la Floria resta in partita. I ragazzi di Vendrame ritrovano coraggio e centrano il meritato pareggio con Gualandi innescato da Marini. Sull'1-1 la gara sale ancora di ritmo, entrambe le squadre vogliono i tre punti. Il Valentino Mazzola sfiora quasi subito il nuovo vantaggio con una doppia occasione, prima la traversa di Maestrini su punizione, poi sulla ribattuta Franceschini si avventa di testa ma colpisce male. La Floria risponde ancora con Gualandi ma Bruni esce con i tempi giusti e sventa il pericolo. Nel finale l'ultima palla gol è di nuovo per gli ospiti con Zacchei che calcia alto da buona posizione. Il punteggio non cambia più e le squadre portano a casa un punto a testa. Nel prossimo turno di campionato il Valentino Mazzola ospiterà il Forcoli, la Floria sarà invece impegnata in 'trasferta' del derby contro l'Affrico.