11/10/2014

FOLGOR MARLIA

CUOIOPELLI
1-2

Primo tempo giocato con molta prudenza da entrambe le squadre, ma la prima a rendersi pericolosa e' la Cuoiopelli al 10'con un calcio di punizione dalla corsia destra: pallone messo al centro in maniera perfetta da spingere in rete, ma gli attaccanti mancano la deviazione vincente in maniera clamorosa. Scampato il pericolo, la Folgor Marlia si rende pericolosa al 19'sfiorando la rete con un bel diagonale dalla distanza e successivamente mancano ancora il vantaggio: lancio dalla distanza, l'attaccante si presenta a tu per tu con il portiere, ma calcia alto. Nel secondo tempo la partita sembra svegliarsi, e al 55' la Folgor si presenta in aria e solo un'errato fuorigioco segnalato dall'arbitro ferma questa pericolosissima iniziativa. La Cuoiopelli risponde con prontezza mettendo a segno un gran gol del rientrante Morelli che, con un tiro dalla distanza, colpisce la traversa e finisce in rete. Al 57' miracolo di Corti, che sostituisce Romano, devia la palla fuori e, sullo sviluppo del conseguente calcio d'angolo, la Folgor sfiora il pari. La Cuoiopelli al 60' sciupa con Caponi il raddoppio, sulla ripartenza Rovini stende pochi metri oltre la linea dei 16 metri l'attaccante del Fogor: dal calcio di punizione nasce il gol del pari, palla sotto la barriera e portiere battuto. La Cuoiopelli sbanda pericolosamente e un liscio di Capedani serve un avversario che, stupito del regalo, non riesce a battere a rete. E'un assedio della Folgor Marlia, ma al 75' fuga di Covato, subentrato a Gianetti, calcia dal limite colpendo il palo ,il portiere riesce a smanacciare il pallone sui piedi di Morelli che non sbaglia, mettendo in rete il gol del definitivo 2 a 1. Al 80' arriva il 2° giallo per Reda che finisce la sua incolore partita. Da qui' in avanti e' un susseguirsi di azioni clamorose da una parte e dall'altra con clamorosi salvataggi dei portieri e imbarazzanti errori degli attaccanti. A partita terminata, con obbiettivita', posso dire che la squadra ospitante avrebbe meritato il pari ,ma nel calcio ,si sa, vince chi mette a segno una rete piu' dell'avversario.