15/11/2014

VENTURINA

SAN MINIATO BASSO
2-3

Il San Miniato espugna Venturina e fa un bel salto per una classifica piu tranquilla,dopo due minuti grazie ad un errore della difesa dei padroni di casa un gran tiro al sette di Regini porta in vantaggio il San Miniato,la partita si incanala nel giusto verso e il primo tempo finisce con i padroni di casa i attacco , ma la difesa degli ospiti risponde senza problemi.Il secondo tempo con il vento a nostro favore ci permette di attaccare con piu facilità e il raddoppio avviene in mischia sotto rete,2 a 0 la partita sembrerebbe chiusa,ma qui entra in campo il direttore di gara,che forse complice un tempo veramente inclemente regala una punizione in area al Venturina che ha visto solo lui,gran punizione e 1 a 2 il venturina accorcia le distanze.
I padroni di casa prendono coraggio e su una incursione in area l'attaccante dei padroni di casa cade in area e l'arbitro fischia un improbabile rigore,inutili le proteste dei pisani 2 a 2 e partita riaperta.
Solo all'ultimo minuto l'arbitro ci regala l'ultima perla convalidandoci il gol del 3 a 2 finale grazie ad un lancio alto in area dove il portiere venturinese esce in presa alta ed un evidente fallo di ostruzione del nostro attaccante buhne permette alla palla di entrare.Alla fine malgrado gli infortuni arbitrali abbiano penalizzato entrambe le squadre il risultato è sembrato giusto.