08/11/2014

CALENZANO

MEZZANA
4-2

Prova di orgoglio di un Calenzano che con gli uomini contati nel secondo tempo ha avuto la forza di ribaltare il risultato.
Ma veniamo alla cronaca della partita: le squadre si studiano attentamente i primi minuti di gara e, al quindicesimo, alla prima occasione il Calenzano si porta in vantaggio: calcio d' angolo battuto da Toccafondi alla destra del portiere e gol di testa di Berretti.
Non passano nemmeno cinque minuti che il Mezzana trova il pareggio sempre di testa e sempre da calcio d' angolo, che era stato provocato dal portiere calenzanese Banchi, che deviava sopra la traversa un insidioso tiro cross.
Altri cinque minuti di orologio, è il Mezzana si porta sul 2 a 1 sempre su calcio piazzato.
Punizione magistralmente battuta da Bettazzi, la retroguardia calenzanese sta a guardare è un giocatore del Mezzana insacca di testa indisturbato.
Si va al riposo col meritato vantaggio degli ospiti che hanno sfruttato a pieno le occasioni capitate, anche per colpe della difesa locale.
Nella ripresa, finalmente si vedono delle buone giocate di prima e, con una di queste Cerciello insacca sul l'uscita del portiere; 2 a 2.
Il Mezzana accusa il colpo e tenta di ripartire subito all'attacco, con una azione di contropiede va vicina al gol che viene negato da una bella parata di Banchi.
Il Calenzano prende il pallino del gioco e, sospinto anche dal pubblico, riesce a passare in vantaggio col difensore Ugolini che su una respinta in mischia insacca alle spalle dell'incolpevole portiere pratese.
La partita si innervosisce un po' ma l'arbitro riesce a tenerla in pugno fino alla fine.
Proprio allo scadere c'è il gol del definitivo 4 a 2 per il Calenzano; non si riesce a capire se trattasi di autorete o di gol di Passarello.
Fatto sta che la palla si insacca su colpo di testa in mischia tre.
Risultato che da morale alla squadra del Calenzano.