Calcio 2° categoria Gir. F: Si mette male in casa marinese

IL CAMPIGLIA "FA DERAGLIARE" IL MARCIANA : 2-1

I ragazzi di Nucci si prendono la rivincita dell'eliminazione in Coppa

MARCIANA MARINA: Del Sorbo, Bettini, Arnaldi, Galli, Mazzei, Giomi, De Zio Bartolozzi ( 28° st A.Magrone) , Battani, Ghezzi ( st Ferretti) , Allori, Sposato. A disp: Regano, Olivari, Zini, Magrone, Ferretti Orbu

CAMPIGLIA: Gori, Ricci, Giannoni, Lazzerini, Torretti Pecchia Nudi ( st Bientinesi) , Pierini Damiani Ferrari ( st Pistolesi) Sparapani. A disp: Pistolesi, Bientinesi, Nudi Dieg. All. Nucci

Arbitro Fabozzo di Lucca

Gol: 20° Giannoni, 32° Ghezzi, 74° Pierini

Note; Pierini sbaglia un rigore al 17° del 2° tempo: traversa

Marciana Marina- Ahí…ahí ahí… si mettono male le cose in casa marinese. Il Marciana Marina cede infatti l'intera posta in palio al R.Bisso al Campiglia uscendo sconfitta mazzata e beffata per 2-1 con un arbitraggio davvero malevolo ed infingardo da parte del Sig. Fabozzo di Lucca reo di aver inventato un rigore poi sbagliato da Pierini ( traversa), ed aver fischiato tutto "alla rovescia" nel 2° tempo senza nemmeno aver dato il recupero finale, perlomeno senza averlo segnalato adeguatamente.

Un Campiglia cinico e sospinto dalla ventata alzatasi a metà del primo tempo che ha aiutato più gli ospiti che i padroni di casa.

Un primo tempo scivolato via sui 2 gol, uno per parte: apriva al 20° il vantaggio Campiglia: tiro di Pecchia, respinge Del Sorbo arriva Giannoni che infila l'1-0. Il Marciana reagisce bene e riequilibra le cose al 32 con il gol di Ghezzi che batte Gori dando il provvisorio 1-1.
Il Marciana continuava a crederci: un tentativo dello stesso Ghezzi, parato in bello stile da Gori, un bolide appena a lato del "sette" di sinistra di Gori di Allori.
Nella ripresa le danze venivano aperte da un angolo Campiglia da cui scaturiva una punizione di Pierini da destra respinta con l'off side addebitato a Damiani.
Un destro debole a lato di Galli

7° punizione Campiglia di Pierini, la toccava di testa Sparapani: palla alta

10 De Zio di controbalzo da sinistra a destra su cui per poco Gori "goffamente" non la combinava grossa.
Il Marciana appoggiava troppi palloni su Allori che però faceva troppo possesso senza smistare palla sulle fasce venendo spesso e volentieri raddoppiato.

11° via Nudi dentro Bientinesi .

Il Marciana rispondeva togliendo Ghezzi stanco con Ferretti

Battani "trovava un pass illuminate" per Sposato beccato però in off-side

Poi il "fattaccio" fallo al limite su Giomi è l'arbitro non lo sanzionava; un istante dopo Sparapani veniva toccato nel vertice dell'area marinese: RIGORE tra le veementi proteste di giocatori e pubblico. Tirava Pierini che centrava la traversa :per la "serie San Giovanni un volle ..inganni".

22° Destro di Allori "sporcato" fermato da Gori

23° CAMPIGLIA PERICOLOSISSIMO:il vento innesca Pierini che tenta il pallonetto: TRAVERSA ancora !! con Sparapani anticipato di giustezza al momento di cercare il "tap-in".

24° vanno via in 2 contro uno Pierini e Sparapani: tira Pierini: MIRACOLOSA RESPINTA DI PIEDE DI DEL SORBO !!!

25° Destro a lato di De Zio bartolozzi

27° Punizione di Battani direttamente tra le mani di Gori

28° Fuori De Zio Bartolozzi dentro Alessio Magrone

29° La difesa del Marciana la combina grossa non liberando adeguatamente il lato destro dell'area e dando modo al solito incontenibile Pierini di prender palla fare 2 dribbling secchi e indirizzare un diagonale da sinistra destra che batteva Del Sorbo 2-1 Campiglia.

30° destro in break di Sparapani altissimo

Ammonito Magrone per un entrata scomposta su Sparapani

Fuori Ferrari dentro Pistolesi

Ammonito Giannoni per fallaccio su Allori;la punizione conseguente battuta da Allori con la respinta di Gori.

33° Tiro cross di Mazzei da sinistra a destra a lato

35° Cross da destra di Sposato: mini mischia davanti alla porta di Gori: Allori e Magrone non riescono a dare alla palla il "colpo di grazia" Battani da 5 METRI SPARA ALTO: OCCASIONE COLOSSALE !!

37° Cross da destra di Arnaldi para Gori ( incertissimo) in 2 tempi

38° Arnaldi ci riprova , ma indirizza la sfera direttamente fuori

39° Tiro cross di Pierini da destra; una sorta di pallonetto parato da Del Sorbo sulla linea !!

41: Bettini prova la battuta verso la porta sguarnita, ma Gori "da terra" si rialza e vola a smanacciare fuori: un VERO E PROPRIO MIRACOLO DELL'ESTREMO DEL CAMPIGLIA:

43_ Punizione Marciana: Battani impegna Gori di pugno.

45° Scappa Sposato, ma è anticipato al limite da Gori..poi la fine senza aver visto il recupero..se c' è stato, …crediamo di no !!.

Il Campiglia dunque viola il "R.Bisso" prendendosi la rivincita dell'eliminazione subita qui in Coppa Toscana, ma questa è una sconfitta pesantissima per il Marciana di Valerio Magrone sempre più impelagato nei bassifondi della classifica.

Fuori dagli spogliatoi si radunava un gruppetto di tifosi aspettando l'arbitro per "tributargli" una sonora contestazione.

Al Sig. Fabozzo non solo gli hanno fatto pagare 40 euro per il traghetto..ma dovrebbero impedirli di tornare indietro. ARBITRAGGIO ASSOLUTAMENTE IN MALA FEDE …che è dir poco !!! VERGOGNAAAA !!!