22/03/2015

MONTIERI

RIOTORTO
1-3

Match meritatamente conquistato dagli ospiti del Riotorto, dopo gara attenta e gestita con estrema tranquillità. Primo tempo che si chiude col vantaggio degli ospiti grazie ad un penalty assegnato dal D.G. per fallo su un incontenibile Moretti. Penalty realizzato da Righini Matteo. Al rientro dopo l'intervallo, dopo un timido inizio di forcing da parte dei padroni di casa, il Riotorto raddoppia grazie ad una azione da manuale in ripartenza, con Grandi che difende bene il possesso palla allungando su Salvati F. che defilato alla sinistra la piazza perfettamente nell'angolo opposto dell'incolpevole Bruciani. Il match si innervosisce un poco, in quanto i padroni di casa non riescono a manovrare grazie al perfetto posizionamento della difesa riotortina. Al 35, il D.G. assegna un penalty dubbio a favore dei padroni di casa. Penalty realizzato e risultato che si porta sul 1-2. Nonostante ciò, il match non cambia; Riotorto in pieno controllo e ripartenze velenose, e su una di quelle, al 44, il subentrato Cordini viene platealmente steso in area; secondo penalty per gli ospiti concretizzato da un altra perfetta esecuzione da parte di Ferrari. Il match si chiude dopo 6 minuti di recupero. Grande prestazione del Riotorto, che si riporta in posizione di estrema tranquillità a 4 giornate dal termine. Nota di merito per il giovane 96 Ceccarelli, al quale è toccato marcare ed annullare un mostro sacro di categoria quale è Cinci.