ORANGE DON BOSCO

OLMOPONTE AREZZO
0-12

ORANGE DON BOSCO-OLMOPONTE 0-12

Troppo forte l'Olmoponte del Pres. Marco Treghini o troppo debole l'Orange D.B. del Pres. Gino Massai: 12 reti 4 legni 1 rigore sbagliato 15 corner in favore, 0 contro e' la sintesi di un incontro che si descrive da solo con questi numeri. Differenza non solo fisica ma tecnica e tattica in favore degli ospiti che conquistano in scioltezza la 'prima' di un campionato lungo e difficilissimo proponendosi quale formazione comprimaria.
Inizio travolgente dei ragazzi di GALLORINI che dopo 15' si trovano sul 2-0 con un rigore sbagliato e 3 pali colpiti: un monologo continuo degli avanti dell'Olmoponte, contro un reparto difensivo da registrare ed una agguerrita difesa che non ha fatto sporcare i guanti a CIOBAN nel primo e PERUZZI, suo sostituto, nel secondo tempo.
Arbitro impeccabile, la valida DALILA VERARDI, di Arezzo, sempre attenta e precisa in ogni intervento, in un incontro corretto senza estrarre alcun cartellino.

Veniamo alla progressione delle reti di ottima realizzazione:
FUCCI al 1', 27', 32', 54'
MARRAGHINI al 34', 50', 60', dopo aver fallito il rigore al 15'
DELLAI al 10', PADELLI al 36', MANCIOPPI al 63', BUONCOMPAGNI al 68', chiude il piccolo ma estroso ROSADI al 74'

Una partita da dimenticare dai padroni di casa, peraltro con una panchina con due soli atleti; un inizio travolgente della formazione ospite con alcune individualita' di spicco.