CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO

06/12/2015

VADA

ACADEMY AUDACE
1-0

La partita è stata molta intensa e combattuta sin dall'inizio. Il vada schiera un modulo difensivo con una difesa a 5, invece l'audace si vede da subito che era intenzionato a fare la partita. Si parte e dopo 15 minuti c' è subito un grandissimo gol di BAGLINI te dell'area al volo. Il vada sorprende perché costruisce gioco e metto sotti l'audace fino a 30'. Negli ultimi 10 minuti è l'audace a provarci ma trova una buona difesa davanti a se e infatti nel primo tempo l'audace costruisce solo una buona occasione. Il primo tempo finisce 1 a 0 per la squadra di casa, da sottolineare la buona copertura di ferrari su portoghese che per la prima volta non si è reso pericoloso come aveva fatto nelle precedenti partite. Nel secondo tempo il vada rischia addirittura il 2 a 0 ma dal 60' in poi la condizione fisica del centrocampo e dell'attacco cala vistosamente nel vada e l'audace prova a fare il gioco visto che fino ad ora si era visto solo il vada, ma costruisce una sola occasione da gol grazie alla straordinaria tenuta della difesa. Il vada vince 1 a 0 con grande merito e si rilancia in campionato.

MIGLIORE IN CAMPO PER L'AUDACE: PORTOGHESE

MIGLIORE IN CAMPO PER IL VADA: FERRARI