CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI PISA GIR. A

ORLANDO

ARDENZA
4-2

Commento inserito da Ale9

Aria di Derby al campo Alfredo Pitto di Livorno. Si affrontano due squadre di pari livello sulla carta ed entrambe hanno voglia di iniziare a racimolare un pò di punti per questa stagione. Entrambe arrivano da due buone partite e la voglia di vincere è alle stelle. L'Orlando dovrá fare ancora a meno di Leonardo 'Saracinesca' Puccini, sostituito questa volta dal 2001 Salvadori. La partita inizia con un'Ardenza più propositiva che trova il gol del vantaggio nonostante un gran miracolo di Salvadori. La reazione della squadra di casa non si fa attendere e pochi minuti dopo Meriggioli con un tiro-cross sorprende Cascone nell'angolino alto. 1-1 palla al centro. I padroni di casa prendono sempre più voglia e a fine primo tempo trovano il gol del sorpasso sempre con Meriggioli che in area di rigone si libera da 2 uomini e con una girata insacca. L'arbitro manda a bere un tè caldo sul punteggio di 2-1. Si parte con il secondo tempo che inizia con un pò di nervosismo , viene infatti espulso Il difensore dell'Ardenza Ambrogio che impreca verso il direttore di gara che però sente tutto e lo manda sotto la doccia. Nonostante l'inferioritá numerica , gli ospiti riescono a trovare in maniera fortuita il gol del pareggio. L'Orlando però sa di avere la partita in mano e quindi con naturalezza inizia l'assedio verso la porta difesa dall'ex Cascone. Il gol del 3-2 viene realizzato dal solito bomber Meriggioli che con freddezza realizza dal dischetto. Il 4-2 non si lascia attendere , sempre Meriggioli dalla sinistra spennella un bel cross per Fallou Serigne Diouf che realizza il suo primo gol in carriera. La partita finisce quindi sul punteggio finale di 4-2. Grandiosa prestazione per gli uomini di Mainardi e Giari che trovano i primi 3 punti di questo campionato. Grandissima la prestazione di Meriggioli che si conferma un pilastro di questa squadra segnando una tripletta e facendo un assist. Da sottolineare la prima rete della 'Freccia D'Ebano' Diouf e la doppietta dell'Ardenzino Caroti. Grande vittoria ragazzi continuate così!

Migliore in campo ORLANDO : MERIGGIOLI

Migliore in campo ARDENZA : CAROTI